//t.co/IymQkNyQmM

[ kerja ]

Sukses buat km smoga lolos di pertamina

Mnylsaikan masalah! (at Depot Tarakan - PT. Pertamina (Persero)) — https://t.co/Mvg4uyK6be saatnya FIRE SALE tahap pertama
semangaaaat futsalnya yg lagii ultahhh goodmor

Alhamdulillah cerah ⛅ (at PT. TASPEN (Persero)) — https://t.co/6I3M5ABr0V Helo monday -.- (at PT.Bank Mandiri (Persero) Tbk | Kantor Wilayah VIII Surabaya) — https://t.co/OEwMrl6Rcs

tapi ketika pertamina merevsi harga baru mereka merasa yang paling bener karena sudah menyuruh pertamina menurunkan harga

With Bapak Dirum saat Family G

[ kerja ]

Serupa pancasila/pohon tua/lotre dan kontrak asuransiPikirkanlah sudah ada yang lebih pastiSudah kuduga kau men Mungkin kerja sampinganRP makin hari makin jual kacang ye.............................................. Hikmah dari stlh 3bln yg lalu sudah kenal dgn 100an lebih orang baru, kalo kerja ya cuma itu2 aja orangnya.

Game mobil balap modifikasi dengan komposisi branding dari produk sponsor, ada di booth pertamina, IMS 2013 Km mau kerja .Peluang buat kerja 90% selebihnya tergantung orangnya
Memimpikan pekerjaan yang baru, padahal kita yang malas dan kurang amanah dalam pekerjaan yang sekarang. Guuuud morning My Lovely Wife Ga usah kerja Miiuuuu.. Kita cari lontong kari Cicendo ama seblak se gerobak yuuuuukss..



Semangat sayang kerja nya :*

yuda ka? Skg kaka fkus sama ka

[ kerja ]

yuda ka? Skg kaka fkus sama karir n mma kk aj? Mslh co mah tar2 ran , ade ykn kk bs kuat n tgr am cbaan ini kk
Info lowongan kerja ayo like LoKer Niaga StarFM Dumai Pengen punya bentuk badan kaya CHOI SIWON wkwk_-__wkwkkwk Kerja Keras )y)


iya sm kurang minum, ga di bolehin inong sama bokap gw.. hrs perawat.. :( 26. Saking kuatnya, saat grup melakukan perjalanan, pekerjaan Yoona adalah membawa koper yang berat. Buaya sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Bukan semua orang boleh buat kerja yang NURSE. semua pekerjaan ada kelebihan sendiri :D



hahaha janmko kerja cari sj suami yg kaya

Yeeehhh, kmha sihhh -__-Stok b

[ kerja ]

Narsis bareng bumil♥ (at PT. Pertamina (persero) Lt.3 HR Area Jatim & Balinus) [pic] — https://t.co/e3AMf9wtTZ


Kelakuan menyambut weekend ;D (with rudyan and at Ruang Akuntansi PT. Indah Karya (Persero)) [pic] — https://t.co/97nttH1rWu This Boleh pensiun dini dari pekerjaan,tapi jangan pensiun dini dr kebaikan....semangat! *selfreminder cc


Dines di pertamina Dines dimananya? Gaya kitu Siap kanjeng Buku bas ketinggalan di loker .. Oh well (‾▿‾)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/
twettr pa jokowi apa ya? Pgn mention niih. PKM m RS penuh gara semua punya KJS tp tenaga kesehatan kurang. Buka loker geden dong pa mimin,,, minta info loker untuk s1 hukum tpi untuk bandung :) tengkyuuuu



letak dlm loker je. lalala

//t.co/ma1V37ZjD5

[ kerja ]

Udah ga tahan cyinnn.. (at RS Pusat Pertamina) — https://t.co/BbiAIJGpyA
Perencana membuat perencanaan. Kalo ada kesalahan, manusia boleh salah kan -Rezky Ariessa Dewi, ST, MT- Manajemen Konstruksi- Ada han?? Kuliah pengganti hukum administrasi negara ~



17. Saya mulai berpikir, ternyata yg ikut asuransi itu tidak lebih cerdas daripada orang dulu yang menabung di bawah bantal Gw cari loker dikoran jeng ..

mau :3 haha gak tau deh ini, kayanya mau langsung direkrut jd pegawai pertamina. Amiin Ngebor 1 Sumur Minyak di Madura, Pertamina Habiskan Rp...

Tertarik untuk mengetahui lbh lnjut mengenai administrasi, scoring&analisis PAPI Kostik? Ikuti “Workshop Psikotest Series”, Jogja 5-6 Okt 13

Yang ℓa̐gĩ. Ada loker di agen

[ kerja ]

Serasa pulang kerja
Saya Mencintai Hobi dan Pekerjaan Ini sampai Sekarang, . . Mudah2an bisa membawa Berkah, . . besok dia kerja .. tadi dia emergency leave


Jam orang kerja/sekolah/kuliah kau matikan lampu, jam orang buat laporan/tugas kau matikan, jam orang istirahat pun kau matikan !!! Pekerjaan paling enak itu komentator



cak thoyib, pindah ke jakarta karena ada pekerjaan. SAC jadi sedikit sepi... Hari ini pekerjaan mama banyak banget, tapi mama tetap cemungudh loveyou ma kamu lah segalanya♥:*



Kerja..kerja..kerja..

“FATARDI admin salah satu agen

[ kerja ]

Bah,bkan bgtu kak,syaa nd bsahkaa tunggu petepetee di situu,didpan bank BNI jka syaa slalu kak:(
ikut fotografi apa desain grafis °.° Dibidang pipe pertaminaKantornya riska bergerak di bidang apa ya?Ada ... Knpariska dikantor
oh iy ta? aq dengar kalau fresh graduade di pertambangan ato diperminyakan bisa sampai 8-11 jt drafter nh cuy hha
di deket bank Bni aja?nanti barengan ke rumah amel nya ngeadd bbm buat nawarin asuransi ada? ada! *delcont*



tanggapan soal asuransi AQJ yg tdk bisa diklaim?..

yg swasta cuma adil sama siti

[ kerja ]

haduh mangkal , sorry mbon gue ga bakal ngambil alih kerja sampingan lu koq . Jadi ga usah suujon ama gue .. Hehehek

yg swasta cuma adil sama siti rahmah, yg perawat alda catrin sma ada anak 3E lupa aku namanya Besok mau cari farmakope dulu baru kerjakann “mahlul bsk kerja dmna kah?”



Gaenaknya nge bambong gini sudah , bingung pagi cari teman pada sekolah atau enggk kerja , lah aku ? :]x skrng ak tk kn lge jadi pnghlang mu ntk mu mngejr sgla kmauan srta karir mu it,ntah karir ap munkin slma in ak jd pngalang tp skarang tdk lg
jadi, cukuplah cari kerja smpai ke jam ini. mari tido. kehkehkeh Minum obat yoga,apa prlu tlp perawat gw bwt minta resep?? batuk menyerang ku.. sehingga tenggorakan ku sakit


donna perawat, silahkan yg butuh obat dan luka. Tidak bsa mengobati luka hati, apalagi luka batin dan luka jiwa :))

► 07.38 Jalan Bhayangkara sebe

[ kerja ]

menariknya ketika vanny rosyanne diambil data2nya utk administrasi kelengkapan kasus malah tertawa riang serta becandaan dgn petugas idik


Ya Allah ,bantai dalam loker tk ambik g .wehh loker ,sini dekat sikit .jauh sgt lahhh Yg daerah Cengkareng , JakBar ada yg tau info loker gak??.. Lagi Pejabat nih.. Butuh kerjaan hehehe



Fokus sklh, fokus futsal, dan trakhir fokus karir :) Kuliah malam

ngelamar cewe aja udah biar kaga salah Bikin lamaran kerja salah trus Account Officer di - Jawa Timur 21 September 2013 di MacanJobs(dot)com


lowongan kerja di net jadi operator atau ob ga ada yah? perasaan di tl lowongan kerjanya susah semua._.